понедельник, 4 июля 2011 г.

Чудо

Удивительно, но еще вчера я думала, что все пропало... что я не имею доступа к своему творческому блогу. Сегодня поняла, что заходила под другим эл.адресом (вот Дуся-то). Это просто ЧУДО! Ощущение, что вернулась домой после долгого путешествия... Хорошо и уютно снова оказаться на страничках родного блога.



Благодарю  СкрапLAND за то, что подсказали идею подарка-открытки на День Рождения
сотворила календарь на ИЮЛЬ. Кто-то скажет: "Не практично" (хи-хи. Обычно я всегда учитываю этот момент). В этот раз с летней беспечностью позволила себе создать скрапстраницу с длительностью жизни в один месяц. Хотя кто его знает, может быть, в этот месяц произойдут в жизни моей Подруги Ани события, которые отразятся на всей ее дальнейшей жизни (Ну знаете, как в к/ф "Эффект Бабочки"?)

В календарь я внесла разные памятные даты. Вдруг не будет повода для радости - гляди - он всегда есть! (было бы желание отметить:-)
На следующий день после вручения, Аня спросила у меня:
-Маш, а Олег (22.07), это кто?
- Как, ты не знаешь Олега?!
-... не припомню
в общем, некоторое время я еще подтрунивала (мол, помнить и знать надо и т.д. и т.п.), а потом призналась. Знай и ты, мой Друг, что 22 июля ДР ОЛЕГА ГАЗМАНОВА :-)))


2 комментария:

  1. Маша, я так смеялась))) Отличный календарь, пусть Аня и прошедшие памятные события туда впишет, вот и будет такой мини-дневничок))) Будет что вспомнить

    ОтветитьУдалить
  2. маша, еще раз хочу сказать, какой у тебя получился позитивный, милый и летний подарок! Как хорошо, что он будет напоминать о том, что каждый день в нашей жизни есть место празднику ))

    ОтветитьУдалить